梦里不知身是客,一晌贪欢。

嗯,这位女士已经删博卷钱细软跑了。
并且对店铺方说不会退钱,自己是学生党没钱,店铺也要负一半责任,画师都这个规矩。
别给学生党丢人了,我们虽然是穷学生,没有钱,但是我知道做人要厚道,不该自己拿的钱一分也不碰。我也兼职赚过钱,深知赚钱不易,但是你拿了店家那么多钱,结果放出自己抄袭作品的授权之前有没有想过会有今天?店铺哪里知道你是抄来的东西?做人就得为做过的事承担责任,不管你搞出多大个烂事,别让别人给你背锅。用着抄袭,坑店铺的黑心钱,你烫不烫手?花着心安理得吗?
我认识的画师,都勤勤恳恳产粮,提高自己的绘画水平,每一个细节都翻设定集考据,态度谦虚端正,认真对待每一幅画和每一个粉丝点的红心蓝手。现在事情闹大了自己脖子一缩溜了,还说画师就是这个规矩,你对得起昨天为你死不承认而辩护的粉丝吗?你对得起她们曾经粉你而付出的感情吗?你也配叫画师?你配吗?
这位女士的错处,抄袭不承认是其一,抄来商用是其二,拒不道歉骂讨公道的刀剑婶们“就是想火”是其三,钱圈够了自己跑路是其四。
“画了个衣服裤子就是抄袭”,还真不是,创作既是自由的,又是戴着镣铐起舞。没人剥夺你创作的权利,但是你伤害其他画师,还拿去赚钱,人血馒头就这么好吃?
网络上换个id似乎就能重来,是,也不是。只要你一天不道歉,就永远有人记得,就早晚有东窗事发的一天。将来再被扒出这件事不知您又如何处理呢?再注销一个账号?一辈子当过街老鼠一样每到一个圈子都被人追着声讨?这滋味真的那么好受?还是您根本不懂惭愧?我倒希望您懂。
诚恳道歉,删图退钱,永不再抄,努力练习才是正途,您似乎不喜欢这条看起来很丢脸,很痛苦的道路,但是只有这样才是堂堂正正的大路,才抬得起头来。别骂别人扒你,自己不弯腰,人家怎么骑到你头上去?
人,要对得起自己的良心。

珑衣:

@我不开车 太太你来啊,还想说什么啊

焚城以火.:

@我不开车 您真的很牛逼。

评论 ( 1 )
热度 ( 75 )
  1. 覃斯゛珑衣 转载了此图片
    嗯,这位女士已经删博卷钱细软跑了。并且对店铺方说不会退钱,自己是学生党没钱,店铺也要负一半责任,画师...

© 覃斯゛ | Powered by LOFTER