梦里不知身是客,一晌贪欢。

做梦记录

午睡,梦到今天好累,所以出去散步放松一下心情。路过一个广场,这里是打篮球的男孩子们的主场,篮球场边上立着大屏幕,放一些NBA比赛实况之类的。

天气很冷,我正准备回去,忽然屏幕上开始转播英雄联盟的某场晋级赛(因为在梦里,也不清楚是S几),正在比赛的两个欧洲赛区的战队,我就找了个长椅坐下来看,还和旁边的小姐姐一起吐槽“菜的真实”“X路又暴毙了”“教练:这道题我前两天刚讲过怎么还有人错?就在黑板这个位置!打野,你给我站起来!哎上课不听课,得瑟,怎么样水平马上就反应在卷面上,罚站去!辅助你笑啥,我是不是没说你,你给我一起滚后面站着!”反正就是稀里糊涂看完了一局,连哪个队赢了都没记住。

忽然有人大喊IG要上场了!这时候打篮球的也不打了,一群人顶着东北十一月的冷风缩在屏幕下守着。开场比较焦灼,十分钟以后对面AD忽然上头,越塔追阿水,阿水神仙位移一套反打,这时对面打野和中路已经在赶来暴锤下路二人组的路上,两个人血量都很残。阿水一直喊宝蓝“你先走,你先走你走!我能再换一个!”宝蓝不但不要走,还要闪现交治疗抬🐶AD一手,这时候宁王shyshy双双落地,把对面集体送回泉水打出ACE。广场瞬间爆炸,大家都在喊“IG牛逼!!!” 最后IG顺利晋级,而因为嚎啕大哭被冷风吹得脸生疼的我,和旁边那位语无伦次的陌生小姐姐抱在一起看完了整场比赛。🤷🏻‍♀️

大家一直在等下一场,等了好久才有人说今天的比赛已经结束了,大家逐渐散去,而我一边和朋友打电话吐槽电竞公务员IG就不能让我在外面多摸一会鱼吗太过分了,一边身体很诚实地滚回图书馆看书。醒了,比赛是假的,只有考不上的学校是真的,我哭了,你呢?

评论 ( 1 )
热度 ( 4 )

© 覃斯゛ | Powered by LOFTER